Jedermannsturner

Die Jedermannsturner haben verschiedene Aktivitäten, die für alle geeignet sind, die etwas für ihre Fitness, Beweglichkeit, Koordination, Kraft und auch Gleichgewicht tun wollen.

Im Winter findet ab Mitte Oktober bis Ende März jeden Mittwoch ab 19.30 Uhr ein Training in der Halle in Dettighofen statt. Im Sommer (ab ca. Mitte April bis Ende September) wird alle 14 Tage am Mittwochabend eine Radtour in der Gegend durchgeführt. Treffpunkt ist in Baltersweil oder in Dettighofen jeweils am Rathaus um 18.30 Uhr oder manchmal auch um 19.00 Uhr je nach Tour.

Es werden z.B. folgende Touren gemacht: Wangental, Glattal, Schnoogatour, Rafzerfeld usw. Am Ende der Saison wird jeweils eine 2-tägige Radtour durchgeführt.

Im Winter wird noch eine 3-tägige Skiausfahrt organisiert, die in den letzten Jahren nach Sedrun-Oberalp geführt hat.

Das Hallentraining wird von Anni Hartmann geleitet, die Radtouren von Helmut Metzger. Organisatorisches wird von Eugen Blickle erledigt. Die Geselligkeit ist uns auch sehr wichtig und kommt nicht zu kurz. Neue Mitglieder sind sehr gerne willkommen.

Kontakt:

Eugen Blickle, Dettighofen, Tel. 07742 1277, E-Mail: eblickle@yahoo.de

Aktuelles

Hier finden Sie die aktuellsten Infos über die kommenden Veranstaltungen des SCB.